Звезды рассказали об угрозе экологической катастрофы • Новости планеты
Шоубизнес

Звезды рассказали об угрозе экологической катастрофы

Звезды рассказали об угрозе экологической катастрофы

22 марта уже много лет подряд вся планета отмечает Всемирный день воды. Об угрозе экологической катастрофы и важности сохранять мировые запасы питьевой воды каждый год напоминают мировые звезды. В этом году к Джессике Альбе, Жизель Бюндхен и Тому Крузу наконец-то присоединились и российские знаменитости.

Первый всероссийский instagram-флешмоб #ВажнаКаждаяКапля запустила президент компании Enhel Group Юлия Энхель. Ей удалось подключить к акции Веру Брежневу, Лену Летучую, Наталью Бардо, Олесю Судзиловскую, Валерия Сюткина, Елену Захарову и еще два десятка российских селебрити.

«Качество питьевой воды всегда было и есть приоритет номер один для всех специалистов нашей компании, прежде всего для наших клиентов. Качество воды – это качество жизни. Я считаю, что всегда важно помнить не только о коммерческих интересах, а прежде всего о социальной ответственности: что каждый из нас делает для того, чтобы решить главную экологическую проблему в мире. Никто уже не может оставаться в стороне – запасы качественной питьевой воды стремительно сокращаются, об этом надо думать и говорить, надо действовать. Я благодарна всем, кто поддержал нас в прошлом году и сейчас в рамках инициативы #ВажнаКаждаяКапля, только вместе мы сможем реально что-то изменить. Не тратить воду зря, не засорять озера, использовать вторичную переработку – это просто, надо только начать», – рассказала Юлия Энхель.

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close