В России стартовали продажи обновленного лифтбека Volkswagen Polo • Новости планеты
Все новости

В России стартовали продажи обновленного лифтбека Volkswagen Polo

В России стартовали продажи обновленного лифтбека Volkswagen Polo Volkswagen Press Russia
Volkswagen Press Russia

Российское представительство Volkswagen открыло прием заказов на обновленные лифтбеки Volkswagen Polo. Об этом сообщается на сайте компании.

Внешне новый Polo отличается от предшественника модернизированной решеткой радиатора, новыми передним бампером и задним диффузором. Кроме того, автомобиль заметно прибавил в размерах, а объем багажника вырос с 460 до 530 литров.

Автомобиль доступен для заказа в комплектациях Origin (цена начинается от 792,9 тыс. рублей), Respect (от 837,9 тыс. рублей), Status (от 971,9 тыс. рублей) и Exclusive (от 1,11 млн рублей) и с бензиновыми двигателями мощностью 90 110 или 125 лошадиных сил. Первые два мотора могут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, для 110-сильного двигателя также доступен шестиступенчатый "автомат", а на машинах со 125-сильным двигателем устанавливается семиступенчатая коробка DSG.

В базовой версии новый Polo оснащается 15-дюймовыми стальными колесами, светодиодными головными фарами рефлекторного типа и светодиодными задними фонарями, дневными ходовыми огнями, повторителями сигналов поворота в боковых зеркалах заднего вида, а также бамперами, корпусами наружных зеркал и ручками дверей, окрашенными в цвет кузова. В качестве информационно-развлекательного оборудования предлагается мультимедиа-система с сенсорным экраном 6.5 дюймов, 4 динамиками, интерфейсом подключения мобильного телефона через Bluetooth, разъемом USB-C и интерфейсом App-Connect. Комплектация Respect включает дополнительно наружные зеркала с электрорегулировкой и электроподогревом, обогрев форсунок омывателя ветрового стекла, кондиционер Climatic и электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой.

Что же касается двух остальных комплектаций, то в версии Status автомобиль оснащается мультифункциональным рулевым колесом и салонным зеркалом с автозатемнением. В качестве функционального оснащения предлагается многофункциональный дисплей Plus, круиз-контроль и автоматический климат-контроль Climatronic. Наконец, в версии Exclusive Volkswagen Polo оборудуется светодиодными фарами проекционного типа, мультимедиа-системы с экраном диагональю 8 дюймов, 6 динамиками и интерфейсом App-Connect, цифровой панелью приборов, датчиками парковки, света и дождя, а также системой бесключевого доступа и запуска двигателя.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close