В Одессе полиция освободила заложников, захватчик задержан • Новости планеты
Все новости

В Одессе полиция освободила заложников, захватчик задержан

В Одессе полиция освободила заложников, захватчик задержан Сотрудники полиции задержали злоумышленника, который в воскресенье взял в заложники сотрудниц одного из финансовых учреждений в Одессе  В Одессе полиция освободила заложников, захватчик задержан    ВСЕ ФОТО Сотрудники полиции задержали злоумышленника, который в воскресенье взял в заложники сотрудниц одного из финансовых учреждений в Одессе
Національна поліція в Одеській області В Одессе полиция освободила заложников, захватчик задержан
Національна поліція в Одеській області "Спецоперация завершена. Полицейские освободили двух работниц финансового учреждения. Они на машине скорой помощи доставлены в медицинское учреждение", — говорится в сообщении
Національна поліція в Одеській області

Сотрудники полиции задержали злоумышленника, который в воскресенье взял в заложники сотрудниц одного из финансовых учреждений в Одессе, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции.

"Спецоперация завершена. Полицейские освободили двух работниц финансового учреждения. Они на машине скорой помощи доставлены в медицинское учреждение", — говорится в сообщении.

Злоумышленником оказался 25-летний мужчина, против него открыто уголовное дело по статьям о захвате заложников и разбойном нападении. Ранее одесское издание "Думская" сообщало, что неизвестный взял в заложники сотрудницу одного из ломбардов на улице Черноморского Казначейства.

"В одном из финансовых учреждений в Суворовском районе города неизвестный взял в заложники сотрудницу. Проводятся переговоры с правонарушителем. Предпринимаются исчерпывающие меры для освобождения заложницы и задержания злоумышленника", — говорилось в сообщении пресс-службы областного управления полиции.

Как уточнили в ведомстве, сотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию "Гром.

Позже выяснилось, что злоумышленник удерживает двух девушек. Полицейские около трех часов пытались уговорить мужчину отпустить заложников. Однако переговоры результата не принесли, операция завершилась штурмом здания.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close