В московском футбольном клубе "Динамо" выявлено шесть случаев заражения COVID-19 • Новости планеты
Все новости

В московском футбольном клубе «Динамо» выявлено шесть случаев заражения COVID-19

В московском футбольном клубе "Динамо" выявлено шесть случаев заражения COVID-19 Тесты трех футболистов московского футбольного клуба "Динамо" дали положительный результат на COVID-19, всего в команде шестеро инфицированных По данным СМИ, речь идет о трех футболистах: вратаре Дэвиде Сангаре, защитнике Романе Евгеньеве и форварде Сильвесрте Игбуне. Также вирус диагностирован у директора медицинского штаба Алексея Плескова, тренера вратарей Дмитрия Изотова и председателя Совета директоров Юрия Соловьева. Последний уже помещен в больницу, а у остальных болезнь проходит бессимптомно Тесты трех футболистов московского футбольного клуба "Динамо" дали положительный результат на COVID-19, всего в команде шестеро инфицированных
Moscow-Live.ru / Михаил Тихонов По данным СМИ, речь идет о трех футболистах: вратаре Дэвиде Сангаре, защитнике Романе Евгеньеве и форварде Сильвесрте Игбуне. Также вирус диагностирован у директора медицинского штаба Алексея Плескова, тренера вратарей Дмитрия Изотова и председателя Совета директоров Юрия Соловьева. Последний уже помещен в больницу, а у остальных болезнь проходит бессимптомно
АГН Москва / Сергей Ведяшкин

Тесты трех футболистов московского футбольного клуба "Динамо" дали положительный результат на COVID-19, всего в команде шестеро инфицированных.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", речь идет о трех футболистах: вратаре Дэвиде Сангаре, защитнике Романе Евгеньеве и форварде Сильвесрте Игбуне. Также вирус диагностирован у директора медицинского штаба Алексея Плескова, тренера вратарей Дмитрия Изотова и председателя Совета директоров Юрия Соловьева. Последний уже помещен в больницу, а у остальных болезнь проходит бессимптомно.

Ранее коронавирус выявили у нападающего "Локомотива" Джефферсона Фарфана, а также защитника "Рубина" Константина Плиева, который, как сообщалось, контактировал с братом Заурбеком, выступающим как раз за "Динамо".

Напомним, что прерванный из-за пандемии чемпионат России по футболу в Премьер-лиге решено возобновить 21 июня. Оставшиеся в чемпионате 8 туров предполагается провести до 22 июля. Однако медицинский регламент предусматривает повторную и окончательную остановку турнира, если возникнет серьезная угроза здоровью участников.

В эти дни клубы перед началом тренировок тотально тестируют своих футболистов на коронавирусную инфекцию. Возобновление тренировок у бело-голубых теперь отложено на неопределенный срок.

В случае досрочного завершения чемпионата, места в таблице зафиксируют по состоянию на 13-е марта — дату проведения последнего матча.

???? Турнирная таблица после 22-го тура #РПЛ! pic.twitter.com/HwrbqUcv9k

— Тинькофф Российская Премьер-Лига (@premierliga) April 8, 2019


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close