В Китае водитель, выйдя из машины, поймал в руки упавшего с пятого этажа ребенка (ВИДЕО) • Новости планеты
Все новости

В Китае водитель, выйдя из машины, поймал в руки упавшего с пятого этажа ребенка (ВИДЕО)

В Китае водитель, выйдя из машины, поймал в руки упавшего с пятого этажа ребенка (ВИДЕО) В городе Кульджа (Инин) водитель, выйдя из машины, поймал в руки упавшего с пятого этажа ребенка Тоник Турганбек (на фото - справа) и пойманный им ребенок отделались легкими травмами В городе Кульджа (Инин) водитель, выйдя из машины, поймал в руки упавшего с пятого этажа ребенка
CGTN / YouTube Тоник Турганбек (на фото — справа) и пойманный им ребенок отделались легкими травмами
People's Daily, China / China

23 мая удивительный случай произошел в городе Кульджа (Инин) в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. Ребенок выпал из окна квартиры на пятом этаже, но был спасен человеком, который, рискуя своей жизнью и здоровьем, сумел очень быстро среагировать на опасную ситуацию и поймал его.

Мальчик возрастом 2 года 7 месяцев вылез в окно, свидетелем чего стали несколько человек — пожилые люди, которые не знали, что предпринять в этой ситуации. 28-летний Тоник Турганбек парковал свою машину возле жилого дома, когда услышал крики и заметил происходящее на пятом этаже. Мужчина вышел из автомобиля и успел вытянуть руки — через мгновение в них упал ребенок, сообщает CCTV+.

"В тот момент, когда я увидел это, он уже падал. Я ни о чем не думал, а потом поймал его. Я не знаю, что произошло дальше, так как потерял сознание на некоторое время. Когда очнулся, полиция и спасатели уже были здесь", — вспоминает Турганбек.

Ребенка госпитализировали для проверки состояния здоровья и обнаружили, что он не получил серьезных травм, а мужчина отделался царапинами и ссадинами на голове и руках.

Момент падения был зафиксирован камерой наблюдения. Видео инцидента разошлось по интернету и собирает сотни тысяч просмотров:

A brave man got knocked out when trying to catch a 2-year-old falling from 5th floor in NW China's Xinjiang. Fortunately, they were both saved at last pic.twitter.com/QcS8DF84gY

— People's Daily, China (@PDChina) 24 мая 2019 г.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close