В ДТП с микроавтобусом в Подмосковье пострадали 10 человек • Новости планеты
Все новости

В ДТП с микроавтобусом в Подмосковье пострадали 10 человек

В ДТП с микроавтобусом в Подмосковье пострадали 10 человек В ДТП с микроавтобусом в Подмосковье пострадали 10 человек В ДТП с микроавтобусом в Подмосковье пострадали 10 человек
ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК / ВКонтакте

Десять человек получили травмы в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса в Московской области. Об этом ТАСС сообщили в ГИБДД МВД РФ.

"На втором километре Расторгуевского шоссе водитель, управляя автомобилем Volkswagen Polo, при обгоне выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автобусом Mercedes Benz Sprinter и автомобилем "ГАЗ". В результате ДТП десять пассажиров автобуса госпитализированы", — сказал собеседник.

Все 10 раненых — пассажиры маршрутки. Они доставлены в различные больницы региона, пишет "Российская газета". Всего в микроавтобусе находился 21 пассажир, передает РИА "Новости".

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщали, что ДТП произошло на втором километре автодороги М-2 "Крым-Федюково" (Ленинский округ). По первоначальным данным, в результате аварии пострадали семь человек. А виновником ДТП оказался 38-летний водитель легкового автомобиля Volkswagen.

Добавим, месяц назад на Расторгуевском шоссе произошла аналогичная дорожная авария с участием маршрутного такси Mercedes Sprinter и трактора дорожной службы. Тогда в ДТП пострадали шесть человек, сообщало агентство "РИАМО" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Московской области.

Сообщение об аварии на повороте с Расторгуевского шоссе к поселку Боброво поступило от очевидца в 09:40 19 декабря. "В результате нарушения правил дорожного движения произошло касательное столкновение маршрутного такси Mercedes Sprinter, следовавшего по маршруту "Видное — метро "Аннино" и трактора дорожной службы. В маршрутном такси находилось 17 человек", — говорилось в сообщении.

Все пострадавшие от госпитализации отказались. Их отправили на амбулаторное лечение.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close