Убийство беременной россиянки бывшим объяснили бездействием полиции • Новости планеты
Все новости

Убийство беременной россиянки бывшим объяснили бездействием полиции

Убийство беременной россиянки бывшим объяснили бездействием полиции

Зарезанная бывшим сожителем беременная жительница Новосибирска Наталья Чернышева неоднократно жаловалась на поступавшие от него угрозы в полицию, однако сотрудники ведомства бездействовали. Об этом NGS55 сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Как рассказала изданию подруга женщины Марина Дронова, она ничего не знает о ее убийце Рустаме Фатуллаевом. Дронова добавила, что ребенок должен был стать первенцем Чернышевой.

Об убийстве Чернышевой стало известно 28 января. Как пишет NGS55, Фатуллаев караулил женщину с самого утра, а когда она зашла в подъезд, где снимала квартиру, напал на нее и ударил ножом. Пострадавшая была госпитализирована после нападения, однако врачи не смогли ее спасти. Убийца женщины успел уехать в Омск, однако его задержали и отвезли в Новосибирск для дачи показаний.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!*** Обратная связь с отделом «Общество»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close