У Фетисова есть претензии к ЛДПР, которая третий срок "рулит" спортом в Госдуме • Новости планеты
Все новости

У Фетисова есть претензии к ЛДПР, которая третий срок «рулит» спортом в Госдуме

У Фетисова есть претензии к ЛДПР, которая третий срок "рулит" спортом в Госдуме У Фетисова есть претензии к ЛДПР, которая третий срок "рулит" спортом в Госдуме ЛДПР сейчас рулит уже третий срок. Мы пытаемся найти какой-то конструктив во всем этом", - цитирует РИА "Новости" обращение Фетисова к Медведеву У Фетисова есть претензии к ЛДПР, которая третий срок "рулит" спортом в Госдуме
АГН Москва / Кирилл Зыков ЛДПР сейчас рулит уже третий срок. Мы пытаемся найти какой-то конструктив во всем этом", — цитирует РИА "Новости" обращение Фетисова к Медведеву
Moscow-Live.ru / Шуклина Ольга

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Вячеслав Фетисов из фракции "Единая Россия" пожаловался председателю ЕР Дмитрию Медведеву на то, что ЛДПР "рулит" спортом в Госдуме. Он предложил "не отдавать спорт никому".

"Не отдавайте спорт больше никому. Это тема, которая очень важна. Сегодня все проблемы, которые есть у нас, они появились, когда партия, которой спорт не нужен, этим занималась, я имею в виду Государственную Думу, и, мне кажется, мы должны эту ответственность вернуть. ЛДПР сейчас рулит уже третий срок. Мы пытаемся найти какой-то конструктив во всем этом", — цитирует РИА "Новости" обращение Фетисова к Медведеву на заседании бюро высшего совета ЕР.

Медведев отметил, что с пониманием относится к тому, о чем говорит бывший хоккеист.

"Понятно все, но вы же знаете, как обычно в Государственной Думе — это вопрос разменов и компромиссов. И большинство в комитете наше. Но отчасти, конечно, с точки зрения партийной, я ремарку понимаю по понятной причине", — заключил председатель ЕР.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close