Турецкий "Истанбул" избавился от футболиста сборной России Федора Кудряшова • Новости планеты
Все новости

Турецкий «Истанбул» избавился от футболиста сборной России Федора Кудряшова

Турецкий "Истанбул" избавился от футболиста сборной России Федора Кудряшова Защитник национальной сборной России по футболу Федор Кудряшов покидает турецкий клуб "Истанбул Башакшехир", в котором провел только половину сезона Защитник национальной сборной России по футболу Федор Кудряшов покидает турецкий клуб "Истанбул Башакшехир", в котором провел только половину сезона
Светлана Бекетова / wikimedia.org

Защитник национальной сборной России по футболу Федор Кудряшов покидает турецкий клуб "Истанбул Башакшехир", в котором провел только половину сезона.

"Мы хотели бы поблагодарить российского футболиста Федора Кудряшова за его вклад в результаты команды", — говорится в сообщении пресс-службы команды.

Кудряшов перешел в "Истанбул Башакшехир" зимой из казанского "Рубина" на правах свободного агента. В прошедшем сезоне 32-летний игрок обороны сыграл восемь матчей и забил один мяч, став с командой серебряным призером чемпионата Турции.

Rus futbolcumuz Fedor Kudriashov'a kulbmze olan katklarndan dolay teekkr ediyor, bundan sonraki kariyerinde baarlar diliyoruz. pic.twitter.com/zmuNX4viED

— stanbul Baakehir (@ibfk2014) 20 июня 2019 г.

Ранее футболист играл в московском "Спартаке", грозненском "Тереке", "Ростове", "Химках", "Томи" и "Краснодаре". В составе национальной команды защитник дошел до четвертьфинала домашнего чемпионата мира по футболу. Всего в составе сборной он провел 30 матчей и отметился одним забитым мячом.

Отмечается, что турецкий клуб также покинули защитник Сердар Таски, выступавший за московский "Спартак".


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close