Так ли идеальны Insta-семьи и как перестать им завидовать • Новости планеты
Шоубизнес

Так ли идеальны Insta-семьи и как перестать им завидовать

Так ли идеальны Insta-семьи и как перестать им завидовать

В редакцию Wday.ru пришло письмо от молодой мамы, которая жалуется на проблемы в отношениях с мужем. То, что мы прочитали, заставило нас серьезно задуматься…

«Моей дочке скоро исполнится 8 месяцев. Я в отчаянии. Муж на меня совсем не смотрит, и это несмотря на то, что я истязала себя упражнениями, чтобы вернуть форму. Я все время провожу дома с ребенком, с трудом управляюсь с домашними обязанностями, совершенно не хватает времени на себя. За время беременности я подписалась в Instagram на нескольких мамочек и я просто недоумеваю, как они со всем справляются. Плоские животы, укладки, нарядные дети, и самое невыносимое во всем этом, что мужья на фото все как один смотрят на жен с обожанием. Я вот хотела устроить семейную фотосессию, а мой наотрез отказался, только разругались. Чувствую, что на я на грани нервного срыва».

Давайте признаемся честно, плоский живот Оксаны Самойловой вызывает немного зависти. Еще бы! Трое детей, муж-знаменитости, свой бизнес и при этом идеальная фигура и еще более идеальные фотографии в Instagram. Ну как такое возможно? Как эта женщина все успевает?

И ладно бы только она одна: Екатерина Шрейнер, Ксения Бородина, Ксения Секиро, Дарья Пынзарь, этот список можно продолжать очень долго. Прокручивая ленту, создается впечатление, что практически все женщины нашли какой-то эликсир вечной молодости и красоты, раскрыли секрет гармоничных отношений и тайную формулу воспитания детей. Невольно задумываешься: а что со мной не так?

Во-первых: не вы одна, как минимум я с вами. Могу честно признать: я квашня, и меня тоже перекашивает от некоторых, кому удалось. Поэтому и ставлю в основном студийные фото, чтобы никого не бесить особо. А то иногда ПМС вгрызется в ягодичку, смотрю на этих Левчуков, смеются они, и хочется шваркнуть!

Во-вторых: а будь вы блогером, вы бы свои мятые трусы и его носки между тарелками в шкафу в интернет выкладывали? Я, может, вам открою тайну, но людям не нравится, когда про них думают гадости, обсуждают их недостатки и тыкают пальцем с острым ногтем в комплексы. И, знаете ли, не должно нравиться. Поэтому все мы по умолчанию показываем все лучшее. Заботимся о себе и своем покое, это тоже нормально. Но кого-то бесит, он-то думает, что все понял про вашу жизнь, все-все знает. А что не знает, угадывает по взгляду и позе. И обвиняет во вранье, как будто он батюшка на исповеди.

В-третьих: мы не бараны, ориентироваться на ведущего, равняться на кого-то. Мы в своей жизни должны руководствоваться своими ощущениями и полученными знаниями. А не все побежали обнажаться, например, и я побежал.

В-четвертых: бывает, накатывает. Отпишитесь от идеальных на время, не травите себя. Отпустит – обратно подпишетесь. Да, даже от меня.

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close