Шнуров пожаловался прокурорам на угрозы от продюсера «Ласкового мая» • Новости планеты
Все новости

Шнуров пожаловался прокурорам на угрозы от продюсера «Ласкового мая»

Шнуров пожаловался прокурорам на угрозы от продюсера «Ласкового мая»

Адвокат российского исполнителя, лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова Константин Добрынин обратился в прокуратуру Москвы с просьбой провести проверку высказываний продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина. Об этом сообщает РИА Новости.

Поводом для обращения стало обещание Разина в Instagram выплатить «премию» в размере пяти миллионов рублей и предоставить последующую защиту в суде «тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку (Шнурову) рожу». В настоящее время данный пост удален.

Добрынин попросил и.о. руководителя столичного надзорного ведомства Олега Манакова провести прокурорскую проверку и принять необходимые меры для защиты певца. Он обратил внимание на то, что утверждение Разина может оказаться уголовно наказуемым деянием — склонением к совершению преступления путем подкупа.

Также адвокат направил обращение в Следственный комитет. Он попросил провести проверку в связи с возможным призывом Разина к насилию над гражданами.

Поводом для недовольства продюсера «Ласкового мая» стало сравнение Шнуровым в шоу «Z+» Москвы с женским половым органом, а Санкт-Петербурга — с мужским. Как выяснил «Советский спорт», после этого выпуска руководство футбольного клуба «Зенит» приняло решение о закрытии и переформатировании видеоканала.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close