Сергей Сироткин стал резервным пилотом команды "Макларен" в "Формуле-1" • Новости планеты
Все новости

Сергей Сироткин стал резервным пилотом команды «Макларен» в «Формуле-1»

Сергей Сироткин стал резервным пилотом команды "Макларен" в "Формуле-1" Сергей Сироткин стал резервным пилотом команды "Макларен" в "Формуле-1" Сергей Сироткин стал резервным пилотом команды "Макларен" в "Формуле-1"
PR SMP Racing / flickr.com

Россиянин Сергей Сироткин стал резервным пилотом команды "Формулы-1" McLaren, сохранив аналогичную должность в Renault. В качестве резервного гонщика обеих команд Сергей будет присутствовать на всех оставшихся гонках сезона.

"Мы достигли соглашения о том, что у "Макларена" будет доступ к сотрудничеству с нашим третьим и резервным гонщиком Сергеем Сироткиным. Сергей остается нашим официальным резервным пилотом, но "Макларен" при необходимости может воспользоваться его услугами в этом сезоне", — говорится в сообщении "Рено" в Twitter.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность "Макларен" — это легендарная команда, и я очень рад возможности поработать с этим коллективом, присоединиться к его истории, посмотреть изнутри, как работает команда и пилоты", — сказал Сироткин, которого цитирует пресс-служба программы SMP Racing.

McLaren and Renault reach agreement on 2019 reserve driver.
Welcome to the team, @sirotkin_sergey.

— McLaren (@McLarenF1) 21 июня 2019 г.

Отметим, что McLaren с 30-ю очками идет на четвертой позиции в Кубке конструкторов нынешнего сезона, а Renault (28) занимает пятое место.

Вместе с новой ролью в "Формуле-1" Сергей продолжит выступать за SMP Racing в чемпионате FIA WEC в категории LMP1 в следующем сезоне.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close