"Салават Юлаев" стал последним полуфиналистом Кубка Гагарина • Новости планеты
Все новости

«Салават Юлаев» стал последним полуфиналистом Кубка Гагарина

"Салават Юлаев" стал последним полуфиналистом Кубка Гагарина Хоккеисты уфимского клуба "Салават Юлаев" в пятом матче серии Кубка Гагарина победили в Екатеринбурге "Автомобилист" со счетом 4:1 и, выиграв противостояние с аналогичным результатом, вышли в полуфинал розыгрыша  Хоккеисты уфимского клуба "Салават Юлаев" в пятом матче серии Кубка Гагарина победили в Екатеринбурге "Автомобилист" со счетом 4:1 и, выиграв противостояние с аналогичным результатом, вышли в полуфинал розыгрыша
Фото: ХК Автомобилист

Хоккеисты уфимского клуба "Салават Юлаев" в пятом матче серии Кубка Гагарина победили в Екатеринбурге "Автомобилист" со счетом 4:1 и, выиграв противостояние с аналогичным результатом, вышли в полуфинал розыгрыша.

В составе гостей шайбы забросили Тему Хартикайнен (2'), Владимир Ткачев (5'), Линус Умарк (31') и Йоонас Кемппайнен (43'), у хозяев площадки отличился Евгений Чесалин (52').

"Очень хорошо подготовились к игре и вышли как на последний бой — не просто отбывать номер, а с первых смен начали биться-бороться, перехватили инициативу, забили нужные голы и потом выдержали, — приводит слова главного тренера победителей Николая Цулыгина официальный сайт уфимского клуба. — Все это за счет полной самоотдачи, самоотверженности, и именно, командной игры. Все ребята молодцы, и не только те, кто играл, но и те, которые тренировались и были готовы всегда, заменяли, выходили и помогали команде".

В полуфинале Кубка Гагарина уфимский клуб встретится с "Авангардом", первый матч состоится 29 марта в подмосковной Балашихе, где омская команда проводит домашние матчи в текущем сезоне. В другом полуфинале сыграют ЦСКА и СКА.

Кто будет лучшим на Западе и на Востоке? #КубокГагарина pic.twitter.com/9HdxBfTCYT

— КХЛ (@khl) 22 марта 2019 г.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close