Россиянин ворвался в кафе с бензопилой • Новости планеты
Все новости

Россиянин ворвался в кафе с бензопилой

Россиянин ворвался в кафе с бензопилой Вести: Приморье. "ГТРК "Владивосток" / YouTube

Житель Находки Приморского края ворвался в одно из местных кафе и стал размахивать работающей бензопилой перед посетителями. По факту видео, опубликованного очевидцами в социальных сетях, будет проведена проверка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональном управлении МВД России.

На кадрах видно, как несколько человек пытаются остановить мужчину с бензопилой. На фоне раздаются женские крики.

По данным агентства, заявлений от посетителей кафе в полицию не поступало. Полиция изучает видео инцидента.

В 2018 году депутат Чемальского райсовета народных депутатов (Республика Алтай) Юрий Корнеев в одном из местных кафе избил двух женщин и подростка. Парламентарий отказался оплачивать счет, на что ему сделали замечания управляющая заведением и выступавшая там певица. За женщин вступился 14-летний внук одной из пострадавших. Против депутата возбуждено уголовное дело по статье 116 УК («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»).

*** Обратная связь с отделом «Общество»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ruЧто происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись! Поделитесь своей историей Редакция ищет врачей и медицинских работников. В последнее время все чаще говорят о том, что силовики открыли на них охоту. В Следственном комитете даже создано специальное подразделение, которое будет заниматься исключительно преступлениями в медицине. Поэтому мы ищем врачей, которые сталкивались с правоохранительными органами и могут рассказать нам об этом опыте. Прислать историю Моя история 20000 Меня зовут Мой телефон или e-mail Мой город Не удалось отправить. Попробуйте повторить позже '; successBlock.appendChild(closeFormBtn); form.innerHTML = ''; form.classList.add('_success'); form.appendChild(successBlock); } else { document.getElementById('user-news-submit-error').classList.remove('_is-hidden'); } }; request.send(encodedRequestData); return true; } return false; } isDesktop && form.classList.add('_desktop'); showFormBtn.addEventListener('click', showForm); closeFormBtn.addEventListener('click', closeForm); overlay.addEventListener('click', closeForm); story.addEventListener('input', updateStoryCounter); sendFormBtn.addEventListener('click', sendForm); Array.prototype.slice.call(textInputs, '').forEach(keepInputFilled); })();
Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close