Предсказано исчезновение любимого досуга авиапассажиров после пандемии • Новости планеты
Все новости

Предсказано исчезновение любимого досуга авиапассажиров после пандемии

Предсказано исчезновение любимого досуга авиапассажиров после пандемии

Журналы, предоставляемые авиакомпаниями на борту, могут исчезнуть из самолетов после пандемии коронавируса. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает Daily Mail.

Как отмечает издание, авиапассажиры лишатся любимого досуга на борту в связи с мерами безопасности, принимаемыми перевозчиками. Вероятность попадания вируса на страницы журналов, лежащих в кармашках позади сидений, невысока, однако авиакомпании предпримут все меры, чтобы пройти санитарные проверки.

Некоторые перевозчики заменят печатные издания одноразовыми буклетами. Так, например, airBaltic предложит пассажирам листовки с информацией о правилах гигиены и меню, отмечает Baltic News Network. Вместе с ними латвийская авиакомпания выдаст туристам базовые наборы защитных средств, в которые будут входить маски для лица и дезинфицирующие салфетки.

Ранее стало известно, что Роспотребнадзор разработал новые рекомендации для путешествий на воздушном, водном и автомобильном транспорте в России. В первую очередь речь идет о продаже авиабилетов и заполнении салонов самолетов с учетом социального дистанцирования: число пассажиров не должно превышать 50 процентов от общего количества посадочных мест.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись! Как спастись от коронавируса 7 очень простых советов и&nbspдействий, доступных абсолютно каждому&nbspиз&nbspнас
Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close