Погребняк оштрафован на 250 тысяч рублей за критику натурализации футболистов • Новости планеты
Все новости

Погребняк оштрафован на 250 тысяч рублей за критику натурализации футболистов

Погребняк оштрафован на 250 тысяч рублей за критику натурализации футболистов Погребняк оштрафован на 250 тысяч рублей за критику натурализации футболистов Погребняк оштрафован на 250 тысяч рублей за критику натурализации футболистов
АГН Москва / Кульгускин Роман

Комитет Российского футбольного союза по этике оштрафовал нападающего "Урала" Павла Погребняка за его высказывания о натурализации футболистов для сборной РФ.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя комитета РФС по этике Семена Андреева.

Ранее в интервью изданию "Комсомольская правда" Погребняк осудил практику натурализации иностранцев для выступления за национальную команду РФ. В частности, он высказал недовольство появлением в команде бразильского нападающего Ари, который получил российский паспорт летом 2018 года.

"Погребняк объяснил свое выступление, члены комитета внимательно отнеслись к этому и приняли решение применить к Павлу Погребняку санкцию в виде штрафа в 250 тысяч рублей и условной дисквалификации до конца сезона во всех турнирах под эгидой РФС", — сказал Андреев на пресс-конференции.

Сам Погребняк извинился за свои высказывания о натурализации.

"Приношу извинения за свои высказывания. Я принимаю решение комитета", — объявил футболист.

В ноябре 2018 года натурализованный бразильский нападающий "Краснодара" Ари был впервые вызван в сборную России, за которую в настоящее время провел два матча.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close