Организаторы берлинской выставки IFA раскрыли подробности о формате сентябрьского мероприятия • Новости планеты
Все новости

Организаторы берлинской выставки IFA раскрыли подробности о формате сентябрьского мероприятия

Организаторы берлинской выставки IFA раскрыли подробности о формате сентябрьского мероприятия Организаторы берлинской выставки IFA раскрыли подробности о формате сентябрьского мероприятия info.cineberg.com / DepositPhotos Организаторы берлинской выставки IFA раскрыли подробности о формате сентябрьского мероприятия
info.cineberg.com / DepositPhotos

Ежегодная выставка электроники IFA, которая проходит в Берлине в начале сентября, в этом году пройдет "в инновационном формате", о чем организаторы IFA объявили в апреле. Теперь же оргкомитет выставки раскрыл некоторые подробности об этом формате в ходе проведенной онлайн пресс-конференции.

Как пишет The Verge выставка IFA в этом году пройдет с 3 по 5 сентября и станет первой крупной конференцией в технологической отрасли с момента начала пандемии Covid-19. Вопреки ожиданиям, выставка частично пройдет в режиме офлайн, но число участников будет серьезно ограничено, и все они получат персональные приглашения.

По словам исполнительного директора IFA Йенса Хайтекера, в условиях действующих в Берлине до конца октября ограничений, которые запрещают массовые мероприятия численностью более 5 тыс. человек выставку разделят на четыре отдельных мероприятия, в каждом из которых смогут принять личное участие не более 1 тыс. человек в день. Ряд мероприятий выставки пройдет в режиме онлайн.

"#IFA20 will offer you a real-life experience and the human connections that we all crave… from Thursday, 3rd of September to Saturday, 5th of September." pic.twitter.com/ad5sDOmOQe

— IFA Berlin (@IFA_Berlin) May 19, 2020

Хайтекер добавил, что организаторы тесно сотрудничают с властями, чтобы обеспечить соблюдение социальной дистанции между участниками и выполнить другие рекомендации для предотвращения распространения коронавируса.

Ранее эпидемия коронавируса стала причиной отмены или переноса в онлайн множества других крупных мероприятий, включая выставку мобильной индустрии MWC в Барселоне, несколько автосалонов, конференции крупных технологических компаний и т.д. Можно предположить, что анонсированная попытка организаторов IFA провести выставку в относительно привычном формате привлечет большое внимание публики.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close