Невеста попросила подругу изменить внешность ради свадьбы и была обругана • Новости планеты
Все новости

Невеста попросила подругу изменить внешность ради свадьбы и была обругана

Невеста попросила подругу изменить внешность ради свадьбы и была обругана

Невеста попросила подругу изменить внешность, чтобы соответствовать «цветовой палитре» свадьбы, и подверглась критике пользователей соцсетей. Информацию из закрытого Facebook-сообщества приводит Daily Mail.

Так, юзеры опубликовали скриншот переписки, в которой анонимная девушка обращается к гостье с просьбой «спрятать» рисунки на теле, а также покрасить ее голубые волосы в «более естественный цвет». По мнению невесты, внешность последней не сочеталась с интерьером мероприятия.

В ответ подруга пообещала невесте закрасить татуировки тональным спреем, а также придумать, каким образом уложить прическу. Она отказалась менять цвет волос и отметила, что долгое время добивалась их светлого голубого оттенка.

Материалы по теме

00:02 — 8 мартаМод Вагнер

Синяя болезнь

Как первая татуировщица в мире научила женщин не бояться рисовать на своем теле тигров, змей и птиц

Подписчиков группы ужаснуло эгоистичное поведение невесты, и они обругали ее в комментариях. «Если бы она действительно хотела тебя видеть, ей было бы все равно на цвет твоих волос и рисунки на теле. Извинись и скажи, что не принимаешь приглашение на свадьбу», «Мне жаль ее будущего мужа. Если она выставляет такие требования друзьям, то что будет с ним…», «Если она такая поверхностная девушка, я бы с ней не дружила», — возмущались они.

В феврале гостья свадьбы перекрасила волосы в бордовый цвет по указу матери невесты. Последняя посчитала, что рыжие волосы гостьи не сочетаются с выбранным для торжества бордовым платьем. Девушка согласилась, несмотря на то что не меняла цвет волос в течение последних 10 лет.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close