Нападающего сборной России посчитали слишком молодым для АПЛ • Новости планеты
Все новости

Нападающего сборной России посчитали слишком молодым для АПЛ

Нападающего сборной России посчитали слишком молодым для АПЛ

Футбольный агент Шандор Варга прокомментировал отказ ЦСКА продавать форварда сборной России Федора Чалова в английский «Кристал Пэлас». Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс».

«Я встречался с руководством ЦСКА. Мне понятно их решение. Наверное, Федору пока рано переезжать. Он еще молод», — отметил Варга.

Материалы по теме

00:01 — 2 августаАндрей Аршавин

«Андрей напоминает сытого кота»

Аршавин, Павлюченко и Канчельскис: лучшие россияне в истории АПЛ

2 августа стало известно, что ЦСКА отклонил предложение «Кристал Пэлас» по 21-летнему Чалову. Англичане хотели приобрести футболиста за 15 миллионов евро. Также, как утверждают СМИ, россиянином интересуются «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

Чалов — воспитанник ЦСКА. Всего в составе клуба форвард провел 65 матчей и забил 27 голов. По итогам сезона-2018/2019 Чалов стал лучшим бомбардиром Российской премьер-лиги (РПЛ). На его счету 15 голов в 30 матчах чемпионата.

В марте 2019-го форвард дебютировал в составе сборной России: он вышел на поле в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против Бельгии. Всего в активе футболиста два матча за национальную команду.

Новый сезон АПЛ стартует 9 августа матчем между «Ливерпулем» и «Норвичем». Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko.Sport возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close