На юге Турции вихрь поднял в воздух и чуть не унес навес вместе с мужчиной (ВИДЕО) • Новости планеты
Все новости

На юге Турции вихрь поднял в воздух и чуть не унес навес вместе с мужчиной (ВИДЕО)

На юге Турции вихрь поднял в воздух и чуть не унес навес вместе с мужчиной (ВИДЕО) 25 марта в городе Кадирли турецкой провинции Османие дул сильный ветер. Внезапно налетевший на местный рынок вихрь поднял в воздух уличный зонт-навес на тележке, который пытались удержать трое торговцев, причем одному из мужчин, чтобы спастись, пришлось прыгать с большой высоты 25 марта в городе Кадирли турецкой провинции Османие дул сильный ветер. Внезапно налетевший на местный рынок вихрь поднял в воздух уличный зонт-навес на тележке, который пытались удержать трое торговцев, причем одному из мужчин, чтобы спастись, пришлось прыгать с большой высоты
Стоп-кадр видео Demirören Haber Ajansı / www.youtube.com

25 марта в городе Кадирли турецкой провинции Османие дул сильный ветер. Внезапно налетевший на местный рынок вихрь поднял в воздух уличный зонт-навес на тележке, который пытались удержать трое торговцев, причем одному из мужчин, чтобы спастись, пришлось прыгать с большой высоты.

Навес упал, ударившись о столб. А местный житель, который вместе с ним едва не улетел, отделался легкими травмами, сообщает Stormnews со ссылкой на агентство DHA.

Инцидент попал на камеру наружного наблюдения. Позже все участники происшествия позировали перед камерами под совершившим полет навесом:

Отметим, что часто подобные случаи завершаются травмами и даже гибелью людей. В России регулярно происходят инциденты с надувными батутами, которые оказываются перевернутыми или упавшими с большой высоты.

Из зарубежных инцидентов, произошедших в последние годы и обошедшихся без серьезных последствий, можно вспомнить пыльный вихрь в китайской провинции Ганьсу, который в апреле 2016 года поднял ученика на высоту нескольких метров. При падении ребенок получил небольшие ушибы:

В июне 2018 года в новозеландском городе Матамата торнадо поднял 13-летнего мальчика на высоту 2 метров и через 10 секунд бросил его на землю. Ребенок отделался ссадинами.

Еще один удивительный случай также произошел в прошлом июне. В городе Коммерс-Сити американского штата Колорадо вихрь поднял на десятки метров в воздух туалетные кабинки, в которых в тот момент никого не было, а затем обрушил их на землю, где также обошлось без пострадавших:


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close