Месси грозит двухлетняя дисквалификация за критику Южноамериканской конфедерации • Новости планеты
Все новости

Месси грозит двухлетняя дисквалификация за критику Южноамериканской конфедерации

Месси грозит двухлетняя дисквалификация за критику Южноамериканской конфедерации Лидер сборной Аргентины по футболу Лионель Месси может получить запрет на выступления за национальную команду в связи с обвинениями в коррупции в адрес Южноамериканской конфедерации футбола Лидер сборной Аргентины по футболу Лионель Месси может получить запрет на выступления за национальную команду в связи с обвинениями в коррупции в адрес Южноамериканской конфедерации футбола
Кирилл Венедиктов / commons.wikimedia.org

Лидер сборной Аргентины по футболу Лионель Месси может получить запрет на выступления за национальную команду в связи с обвинениями в коррупции в адрес Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ).

Как утверждает испанская газета As, такое развитие событий весьма вероятно — федерация может присудить аргентинцу максимальное наказание в виде двухлетнего отстранения от игр.

Тогда Месси пропустит отборочный турнир к чемпионату мира 2022 года в Катаре, а также Кубок Америки 2020 года, который пройдет в Аргентине и Колумбии.

ICYMI | Messi facing possible lengthy ban for corruption commentshttps://t.co/mswWoxK4cg

— AS English (@English_AS) 8 июля 2019 г.

В субботу матче за третье на Кубке Америки против команды Чили (2:1) аргентинец Месси был удален с поля за неспортивное поведение вместе с защитником чилийцев Гари Меделем. Лионель увидел перед собой красную карточку впервые с 2005 года, когда дебютировал за сборную.

После игры Месси обвинил КОНМЕБОЛ в коррупции и отказался присутствовать на церемонии награждения бронзовыми медалями. Конфедерация, в свою очередь, обвинила футболиста в отсутствии уважения к турниру.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close