Меган Маркл обрушила сайт ювелирного бренда • Новости планеты
Все новости

Меган Маркл обрушила сайт ювелирного бренда

Меган Маркл обрушила сайт ювелирного бренда

Герцогиня Сассеская Меган надела ожерелье австралийского дизайнера Эммы Свэнн (Emma Swann), после чего сайт магазина Verse Fine Jewellery сломался из-за огромного количества заказов на такие же украшения. Об этом пишет Daily Mail.

Меган Маркл посетила 4 июля теннисный матч с участием Серены Уильямс в золотой цепочке с маленькой буквой «А», которая символизирует первую букву имени сына герцогини Арчи. Сразу после этого Свэнн сообщила, что ее сайт перестал работать из-за наплыва посетителей, желающих приобрести такие же подвески с разными буквами. «Я получила массу заказов с того момента. Люди заказывали инициалы по разным поводам: многие хотели с сердцами, кто-то — для детей или родителей, другие — на крещение. Это чудесно», — прокомментировала она.

Материалы по теме

00:06 — 5 марта

Положение обязывает

Как беременность изменила привычки и гардероб Меган Маркл

Дизайнер отметила, что никогда не общалась с герцогиней лично, но является большой поклонницей королевский семьи. Ожерелье, о котором идет речь, стоит 590 долларов (32 тысячи рублей).

Ранее в июле эксперты моды увидели скрытый смысл в наряде герцогини Сассекской Меган во время крещения ее сына Арчи в Виндзоре. Она пришла на церемонию в белом платье Dior с вырезом лодочкой, напоминающем ее свадебное платье Givenchy. Более того, на ней были те же самые серьги-гвоздики из белого золота и бриллиантов французского модного дома Cartier, в которых она выходила замуж за принца Гарри в мае 2018 года. По мнению стилистов, таким образом Маркл решила связать два значимых события ее жизни: замужество и рождение первенца.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close