Лучшие образы Street Fashion подиума с Недели моды в Москве • Новости планеты
Шоубизнес

Лучшие образы Street Fashion подиума с Недели моды в Москве

Лучшие образы Street Fashion подиума с Недели моды в Москве

«Реновация» 41-го сезона Недели моды в Москве – новые лица, громкие имена и знаковые события в популяризации российской моды.

От спокойных образов до бескрайней фантазии, от насыщенных цветов до минималистичных концепций – мода дня сегодняшнего – переход от классики к улице. Сдвиг в сторону streetwear, который начался стараниями западных коллег, достиг своего апогея и добрался до России.

Уже второй сезон подряд Гостиный двор становится местом, где молодые и смелые решения ставятся во главу угла, а новаторские концепции, высказываемые во время public talks, становятся ключевыми для дальнейших шагов в сторону развития и преобразования fashion-бизнеса в нашей стране. Во время Недели моды в Москве в пространстве «уличного» подиума своими идеями с гостями поделилась Айза Анохина, выступившая с лекцией под названием «Мода и стиль жизни», Мария Миногарова, рассказавшая о карьере модели в нашей стране, а также Мария Погребняк, поделившаяся секретами создания успешного бренда без вложений.

Street Fashion подиум – не только (и не столько) выступление знаменитых спикеров и авторитетных критиков, но, прежде всего, и коллекции, которые демонстрируют молодые бренды на инновационной площадке.

Своеобразным хедлайнером подиума уже во второй раз выступили Todes Wear со своим видением одежды, которая вдохновлена энергией и магией танца. Todes Wear – о комфорте и универсальности – то, что так ценит современное поколение, живущее в ритме большого города. Не остался без внимания и официальный ювелирный партнер Недели моды в Москве – ювелирный дом Kabarovsky, показ которого прошел в первый день открытия главного fashion-события Москвы.

В рамках Street Fashion подиума свои коллекции также показали Анатолий Пушкарев, который, кроме своего проекта, представил и дебютный сингл «Заколдую мир», Elena Brezhneva, Надежда Цветкова, Tack Tack, Mo. Moments by Aiza и бренд 28pride, который взял за основу образ летучей мыши. Мы собрали для вас лучшие моменты с «уличного» подиума Недели моды в Москве.

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close