Кадыров пообещал нокаутировать Александра Емельяненко одним ударом • Новости планеты
Все новости

Кадыров пообещал нокаутировать Александра Емельяненко одним ударом

Кадыров пообещал нокаутировать Александра Емельяненко одним ударом Кадыров пообещал нокаутировать Александра Емельяненко одним ударом  Кадыров пообещал нокаутировать Александра Емельяненко одним ударом
chechnya.gov.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров заранее превращает в полнейший фарс свой возможный поединок с тяжеловесом ММА Александром Емельяненко.

Ранее Кадыров гарантировал свою победу, а теперь раскрыл тактику и назвал раунд, в котором нокаутирует оппонента единственным ударом.

Глава региона намерен четыре раунда "бегать по рингу", а затем улучить момент и нанести один разящий удар.

"Меня опять спрашивают про поединок с Александром Емельяненко. Говорю предельно ясно и конкретно. Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его. Так что ждите! Четыре с половиной раунда буду бегать по рингу, а в последнем раунде нанесу один удар. Короче, угадайте, в корпус или в голову?", — поведал Кадыров своим подписчикам в Telegram.

Напомним, что глава Чечни бросил вызов Емельяненко и тот согласился на бой по правилам бокса. Организовать поединок уже вызвался генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

В конце ноября 38-летний Емельяненко провел бой по правилам бокса против пауэрлифтера Михаила Кокляева. Боец ММА отправил соперника в нокаут в первом раунде. После этого поединка Александр договорился провести 3 апреля встречу с бойцом смешанного стиля Магомедом Исмаиловым.

Всего в послужном списке Емельяненко в ММА 28 побед (25 досрочно), семь поражений и одна ничья.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close