Рита Ора и другие звезды, которые забыли надеть юбку • Новости планеты
Шоубизнес

Рита Ора и другие звезды, которые забыли надеть юбку

Рита Ора и другие звезды, которые забыли надеть юбку

Рита Ора недавно вернулась к своему бывшему парню Эндрю Уотту. Видимо, она решила поразить его своей сексуальностью. Иначе чем объяснить ее очередной странный наряд?

На улицах Нью-Йорка Ору заметили в джинсовом total-look: пальто в пол, огромные ботфорты и… оригинальная рубашка. Все прохожие могли полюбоваться на почти полностью открытые ноги певицы. Что ж, главное, чтобы Эндрю не испугался такого модного образа своей девушки.

Хайди Клум всегда не прочь примерить эффектный наряд. Но ее появление на модном шоу Christian Cowan x The Powerpuff Girls превзошло все ожидания. 45-летняя супермодель, ставшая гостьей показа, выбрала ярко-розовую толстовку с капюшоном и завязками, щедро украшенную страусиными перьями… и больше ничего. Дизайнерское творение Кристиана выполнило роль мини-платья. Впрочем, Клум с ее фигурой и стройными ногами может позволить себе такую вольность.

Лотти, младшей сестре Кейт Мосс, далеко до известности легендарной родственницы. К сожалению, вместо таланта модели она все больше поражает нарядами на грани фола. Один из подобных он продемонстрировала на Неделе моды в Нью-Йорке. Черную полупрозрачную кружевную тунику платьем назвать было сложно. Скорее это одеяние было похоже на блузку, которую не мешало бы дополнить юбкой или каким-то другим низом.

Эмбер Херд, которую раньше знали исключительно как экс-возлюбленную Джонни Деппа, после премьеры «Аквамена» стала настоящей звездой. И тогда же она сменила свой стиль, причем не в лучшую сторону. На каждой презентации фильма (а их по всему миру немало) она появляется в весьма странных нарядах. Стоит вспомнить только ее костюм женщины-водоросли на мировой премьере!

Во время кинопоказа в Токио Эмбер, видимо, уже устала от дизайнерских изысков и решила привлечь к себе внимание более простым способом – просто не надев юбку под пиджак. Правда, позировать во всей красе Херд в таком наряде не могла, чтобы не открыть лишнего. Но все равно стала звездой таблоидов.

На Неделе мужской моды, которая прошла в январе в Париже, российская супермодель Наталья Водянова приковала к себе едва ли не больше внимания, чем все дизайнерские шоу, вместе взятые. А для этого всего-то и надо было, что выйти на улицу без юбки.

Для показа Louis Vuitton Водянова выбрала весьма смелый образ: белая рубашка, которая еще и не была застегнута на нижние пуговицы, сапоги… и все. Несмотря на актуальность платьев-рубашек, наряд Натальи получился слишком уж опасным. Ну а когда она показала его в Instagram, да еще и в смелой позе, многие поклонники тактично посоветовали ей одеваться поскромнее.

На днях Беллу Хадид заметили в Париже выходящей с модного показа Louis Vuitton в очень странном виде. На супермодели были надеты флюоресцирующий жилет с огромными накладными карманами и белая рубашка. Про юбку девушка совершенно забыла. И хотя сегодня платья-рубашки и платья-пиджаки очень актуальны, некоторые из них смотрятся слишком уж куце. Особенно если еще и распахиваются при каждом шаге, как у Беллы.

Кажется, модные показы плохо влияют на звездных красавиц. Как только в одной из мировых столиц начинается череда дизайнерских шоу, Белла выбирает из своего гардероба самые эпатажные наряды. И юбки полностью игнорирует.

Например, прошлой осенью на улицах Нью-Йорка модель можно было увидеть в одном лишь коротеньком жакете и черных прозрачных колготках. А на Парижской неделе моды настоящий шквал критики вызвал пиджак оверсайз с накладными плечами, под которым оказалось лишь прозрачное черное боди и больше ничего.

Другие звезды от смелой супермодели не отстают. Например, изрядно поправившаяся Дженнифер Лопес недавно пришла на телешоу в одной мужской белой рубашке и устрашающего вида джинсовых ботфортах.

Многие тогда посчитали, что Джей Ло скопировала фирменный стиль Ким Кардашьян. Ведь звезда реалити юбки не носит, кажется, принципиально. К ее чести, чаще она все же надевает под любимые толстовки и безразмерные бомберы хотя бы короткие велосипедки. Но в особо торжественных случаях рубашка вполне может заменить ей вечернее платье. Например, в таком виде она пришла на встречу бывших одноклассников. Разумеется, все внимание на вечеринке было приковано к Ким.

Кстати, в похожем одеянии примерно в то же самое время заметили и одну из самых красивых девушек России – Анастасию Решетову. Причем отправилась невеста Тимати в таком виде не на гламурную тусовку, а на экономический форум в Санкт-Петербурге. Так что гостям этого официального мероприятия было что обсудить помимо докладов.

Американская певица Биби Рекса поразила даже привыкших к смелым образам зрителей премии iHeartRADIO MuchMusic Video Awards. На церемонию она заявилась в одной серебристой тунике, которую при всем желании нельзя было счесть полноценной одеждой.

А вот Марго Робби смелый лук без юбки очень даже шел. Пожалуй, это одна из немногих звезд, на которой короткое платье-пиджак смотрелось совсем не вульгарно, а, напротив, довольно элегантно.

Зато об Ирине Шейк такого сказать, к сожалению, нельзя. Бесформенная леопардовая рубашка, под которой не было ничего, совсем ее не красила. Зато все прохожие могли полюбоваться на почти полностью обнаженные ноги модели. Правда, только издалека: ведь рядом с Шейк шагал ее любимый мужчина.

Еще одна известная противница юбок – Ариана Гранде. И на сцене, и на прогулке любимая одежда звезды – худи и ботфорты. Учитывая, что певица попала в топ-10 самых вляительных персон в мире моды, не удивительно, что, глядя на нее, про юбки готовы забыть очень многие.

Даже Марион Котийяр, обычно предпочитающая сдержанные и очень женственные туалеты от Christian Dior, однажды выбрала нетрадиционное для себя одеяние – бежевый свитер с высоким воротником крупной вязки. Как и у остальных звезд из нашей подборки, кроме трикотажа, в этот день на звезде не было ничего: ни брюк, ни юбки, ни даже шорт. Единственным, чем Котийяр дополнила образ, оказались эффектные ботильоны с жемчужным декором и перекликающиеся с ними по дизайну крупные серьги.

Да что говорить, даже новоиспеченная мамочка Кирстен Данст, будучи беременной, выходила на улицу в одной коротенькой рубашке. Правда, похоже, она и сама была не рада своему выбору одежды. Короткий наряд все время приходилось одергивать.

Читай на нашем Дзен-канале:

Звездные мамочки, которые одеваются очень смело

Звездные красавицы, которые не могут выйти замуж

Звезды, которые выставляют напоказ свои недостатки

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close