Гид по бра больших размеров: как выбрать и где купить • Новости планеты
Шоубизнес

Гид по бра больших размеров: как выбрать и где купить

Гид по бра больших размеров: как выбрать и где купить

В эпоху, когда все только и говорят о разнообразии и бодипозитиве, кажется странным, что девушки с большой грудью испытывают трудности при подборе бюстгальтера. Найти качественные и красивые комплекты размера D даже в московских магазинах – как пройти сложный квест: времени потратишь немало, а вот что найдешь свой заветный размер – не факт. Где искать и на что обращать внимание девушкам с большой грудью при выборе бюстгальтера?

Многие девушки обращают внимание прежде всего на фасон или дизайн, совершенно забывая, что правильный размер – главная составляющая в борьбе за идеальный вариант.

Уделите особое внимание лямкам бюстгальтера. Да, тонкие бретельки выглядят более изящно и их без особых проблем можно спрятать под одеждой, но они абсолютно не подходят красавицам с пышными формами. Широкие же лямки не только удерживают грудь, но и помогают снять напряжение с позвоночника. Лямки не должны впиваться в плечи. Если это происходит, значит, бюстгальтер велик вам в объеме и необходимо присмотреться к меньшим объемам.

Сползают лямки, вам все время приходится поправлять бюстгальтер или кажется, что он спадает или съезжает? Это также верный признак того, что вы промахнулись с размером. Чувствуете, что чашечки маленькие, пояс растянут, основание слишком тугое, а застежки натянуты? Вероятно, вы ошиблись с объемом под грудью или размером чешечки.

Девушкам с большой грудью запрещено даже думать о вариантах с push-up эффектом: визуально они сделают бюст еще больше, при этом с трудом справятся с функцией фиксации. Оставайтесь верны моделям с «косточками» – именно они и будут выполнять роль каркаса, поддерживающего ваши формы.

Бюстгальтер натирает или причиняет боль? Доовльно часто девушки сталкиваются с подобными проблемами. Чаще всего неприятные ощущения возникают из-за неправильно выбранной ткани. Чтобы минимизировать такие неприятности, выбирайте модели из натуральных материалов, а также те, в которых регулируются длина пояса и бретелей. Швы по краям чашечек должны быть качественно обработаны: это убережет вас от такого досадного инцидента, как врезание косточки в тело.

Если же сами вы не можете определить, какая модель выгодно подчеркнет вашу грудь, можно обратиться за консультацией к профессионалам, которые на практике объяснят все нюансы подбора, а также помогут с помощью белья скорректировать форму и размер груди. На сегодняшний день услуги бра-фиттера становятся все более популярны в нашей стране, помогая сотням девушек сделать правильный и грамотный выбор.

Определившись с размером, формой и фасоном, самое время отправиться в магазин. Вот тут-то и начинаются трудности. Ниже мы подобрали варианты бутиков, ассортимент которых предполагает наличие больших размеров бюстгальтеров.

«БРАШОП» – монобрендовый магазин женского белья, ассортимент которого изначально был ориентирован на девушек с формами. Сейчас магазин работает в двух форматах: вы можете прийти в салон и ознакомиться с товаром перед покупкой или выбрать несколько понравившихся вариантов для примерки в интернет-магазине бренда. Сейчас ассортимент магазина – не только бюстгальтеры больших размеров, но и пляжная одежда, пеньюары, боди и колготки.

Ассортимент «Двух планет» – бюстгальтеры разных марок, ориентированных на пошив моделей с размером чашечки D и больше. Сейчас магазины можно лишь найти в Москве и Санкт-Петербурге, но даже если вы живете далеко от двух российских столиц, не повод расстраиваться. Определить размер и получить профессиональную консультацию вы можете дистанционно и совершенно бесплатно.

Ассортимент шоу-рума нижнего белья начинается с размера чашечки D. В магазине имеется профессиональный консультант, который поможет разобраться в большом многообразии товара. В арсенале магазина преобладают американские и английские марки белья – Panache и Parfait.

Вы не найдете на просторах интернета сайт магазина Beritan: основатели изначально сделали ставку на продажи товаров в Instagram. Консультанты подбирают оптимальную модель на расстоянии, учитывая индивидуальные особенности каждой покупательницы. Также существует система подарков при заказе от 5000, 10 000, 15 000, 25 000 рублей.

Известная марка нижнего белья из Великобритании. Базовые модели выполнены с учетом особенностей девушек с нестандартной фигурой и размером груди. Сайт магазина доступен только на английском языке, однако марку уже можно найти и в русских онлайн сторах, таких как La Moda или Be-in.

Магазин, основанный юристом с 12-летним стажем, которая решила бросить насиженное место и начать дарить девушкам красоту. Проанализировав мировой рынок, она поставила перед собой задачу объединить под одной крышей бренды, которые занимаются пошивом белья для девушек с большой грудью. Сейчас в ассортименте магазина насчитывается уже более десятка марок. При этом не могут не порадовать цены, которые начинаются от 1300 рублей.

«ФРЕЙЯ» работает с 2015 года. Сейчас в ассортименте магазина можно найти такие марки, как Freya, Fantasie, Wonderbra, Elomi, ShockAbsorber, Self, Oryades. Широкий размерный ряд позволяет удовлетворить потребности даже девушек с самой большой грудью. Профессионалы магазина помогут не только подобрать правильный бюстгальтер, но и проконсультируют в сфере брафиттинга.

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close