Экс-тренер молодежной сборной России на тарабарском языке объяснил, как играла его нынешняя команда (ВИДЕО) • Новости планеты
Все новости

Экс-тренер молодежной сборной России на тарабарском языке объяснил, как играла его нынешняя команда (ВИДЕО)

Экс-тренер молодежной сборной России на тарабарском языке объяснил, как играла его нынешняя команда (ВИДЕО) Евгений Попихин Евгений Попихин
Фото: Хоккейный клуб "Автомобилист" / youtube.com

Главный тренер ташкентского "Хумо" Евгений Попихин после матча ВХЛ против новокузнецкого "Металлурга", который закончился со счетом 7:5 в пользу его клуба, объяснил, что сначала его команда играла чих-чих-чик, чих-чик-чик, чик-чик-чик, а потом перестала.

При этом 59-летний Попихин заострил внимание на том, что это "чик-чик" надо сохранять. Удивительно, но никто на пресс-конференции не попросил наставника расшифровать его фразу на "птичьем языке" (смотреть с 7:25).

Евгений Попихин — советский защитник, мастер спорта международного класса, выступал за рижское и московское "Динамо". Работал главным тренером швейцарского "Фрибура", нижегородского "Торпедо", екатеринбургского "Автомобилиста", хабаровского "Амура" и нижнекамского "Нефтехимика".

В 2007 году молодежная сборная России под руководством Попихина вышла в финал чемпионата мира, где уступила канадцам со счетом 2:4.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close