Большая боль: Кокорина перевели в дубль с зарплатой 20 тысяч рублей в месяц • Новости планеты
Все новости

Большая боль: Кокорина перевели в дубль с зарплатой 20 тысяч рублей в месяц

Большая боль: Кокорина перевели в дубль с зарплатой 20 тысяч рублей в месяц Александр Кокорин 8 мая 2019 года Пресненский районный суд города Москвы за резонансные драки в центре столицы приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима в Белгородской области, откуда 6 сентября футболист был освобожден по процедуре условно-досрочного освобождения Александр Кокорин
Футбольный клуб "Зенит" 8 мая 2019 года Пресненский районный суд города Москвы за резонансные драки в центре столицы приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима в Белгородской области, откуда 6 сентября футболист был освобожден по процедуре условно-досрочного освобождения
АГН Москва / Кирилл Зыков

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин проведет оставшуюся часть сезона в выступающем в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) "Зените-2". Об этом сообщила супруга футболиста в Instagram.

"К огромному сожалению, Саша не продолжит карьеру в "Зените". Для него это большая боль, но от него ничего не зависит, в данной ситуации все решения приняты руководством клуба. Сегодня ему сообщили. Он не намерен продолжать карьеру в "Сочи", в связи с этим руководство ФК "Зенит" приняло решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за "Зенит-2", — написала Дарья Валитова.

21 января ФК "Сочи" на своем сайте объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде Кокорина до конца сезона. Гендиректор "Зенита" Александр Медведев и владелец "Сочи" Борис Ротенберг подтвердили договоренность клубов об аренде игрока, однако агент Кокорина и сам футболист отказались осуществлять этот трансфер. За нападающего вступился главный тренер "Зенита" Сергей Семак, подтвердивший заинтересованность в его услугах, за что был вызван "на ковер" руководством клуба.

Форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским "Аль-Увайнахом" на сборе в Дохе и сделал хет-трик.

О финансовых условиях действующего контракта нападающего Александра Кокорина с "Зенитом" рассказал известный футбольный комментатор и блогер Василий Уткин.

"Кокорин переподписал контракт, когда еще находился в тюрьме. Там был вопрос, в какой именно день он это может сделать. То есть он его переподписывал каким-то образом. Существует такая информация, неофициальная и неопровергнутая, что, когда Кокорин перешел в "Зенит", он получал 5 млн долларов или евро в год. Кокорин говорил, что готов играть бесплатно, но совсем бесплатно-то нельзя по закону. Кокорин сейчас получает 20 тысяч рублей по контракту. Я точно знаю", — сказал Уткин в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

8 мая 2019 года Пресненский районный суд города Москвы за резонансные драки в центре столицы приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима в Белгородской области, откуда 6 сентября футболист вышел по процедуре условно-досрочного освобождения.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close