Австралиец сломал пять ракеток после поражения, но до Михаила Южного ему еще далеко • Новости планеты
Все новости

Австралиец сломал пять ракеток после поражения, но до Михаила Южного ему еще далеко

Австралиец сломал пять ракеток после поражения, но до Михаила Южного ему еще далеко Теннисист из Австралии Акира Сантиллан очень эмоционально отреагировал на поражение в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участвовать в основной сетке Уимблдона Малоизвестный Сантиллан таким поступком привлек к себе внимание теннисной общественности, но до славы Михаила Южного ему еще далеко. В 2008 году во время матча с Николосом Альмагро россиянин несколько раз стукнул себя ободом ракетки по голове, отчего у него пошла кровь Теннисист из Австралии Акира Сантиллан очень эмоционально отреагировал на поражение в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участвовать в основной сетке Уимблдона
Steven Pisano / commons.wikimedia.org Малоизвестный Сантиллан таким поступком привлек к себе внимание теннисной общественности, но до славы Михаила Южного ему еще далеко. В 2008 году во время матча с Николосом Альмагро россиянин несколько раз стукнул себя ободом ракетки по голове, отчего у него пошла кровь
Стоп-кадр видео Tennis TV / www.youtube.com

Теннисист из Австралии Акира Сантиллан очень эмоционально отреагировал на поражение в полуфинальном матче квалификационного турнира за право участвовать в основной сетке Уимблдона. Его встреча с бельгийцем Рубеном Бемельмансом продолжалась три часа, а в третьем сете для выявления победителя потребовалось 22 гейма.

В итоге Сантиллан уступил — 7:6, 3:6, 10:12. После поражения взбешенный австралиец удалился на поле Рохэмптон, где не было никого из игроков и болельщиков.

Затем Акира достал из сумки пять ракеток и стал ломать одну за другой. Выместив злость на инвентаре, Сантиллан покинул "место казни", оставив ракетки на траве.

After losing to Ruben Bemelmans 12-10 in the third, Akira Santillan walked to a secluded spot on the Roehampton field, took out all five of his rackets one by one, and destroyed all of them.
He left with a trail of destruction in his wake. pic.twitter.com/na6L2FkcXo

— Ricky Dimon (@Dimonator) 26 июня 2019 г.

Малоизвестный Сантиллан таким поступком привлек к себе внимание теннисной общественности, но до славы Михаила Южного ему еще далеко. В 2008 году во время матча с Николосом Альмагро россиянин несколько раз стукнул себя ободом ракетки по голове, отчего у него пошла кровь. Испанец, который в решающем сете вел в счете, увидев такое, смутился и в итоге уступил.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close