"Атлетико" выразил отвращение к ходу переговоров "Барселоны" с Гризманном • Новости планеты
Все новости

«Атлетико» выразил отвращение к ходу переговоров «Барселоны» с Гризманном

"Атлетико" выразил отвращение к ходу переговоров "Барселоны" с Гризманном Антуан Гризманн Антуан Гризманн
Автор фото: Сергей Киселев / Агентство городских новостей "Москва"

"Атлетико" отказал "Барселоне" в отсрочке выплаты отступных размером 120 миллионов евро за полузащитника Антуана Гризманна. Кроме того, мадридский клуб обвинил "сине-гранатовых" и самого французского игрока в неуважении и нарушении правил переговоров.

"Атлетико" хочет выразить свое самое сильное отвращение к поведению обеих сторон, особенно "Барселоны" — за то, что клуб побуждал игрока разорвать договорные отношения с "Атлетико" по ходу сезона, при этом "Атлетико" играл не только матч Лиги чемпионов против "Ювентуса", но и боролся за титул Ла Лиги против самой "Барселоны", цитирует Sports.ru заявление "Атлетико". — По нашему мнению, это нарушает защищенные периоды переговоров с игроками и влияет на основные правила, определяющие целостность всех спортивных соревнований, а также наносит урон нашему клубу и его болельщикам".

Кроме того, "Атлетико" потребовал от агента полузащитника, чтобы в соответствии с контрактными обязательствами Гризманн прибыл в воскресенье на клубную базе, чтобы начать предсезонку с мадридской командой.

Гризманн сообщил "Атлетико" о намерении покинуть команду в мае. Отступные по контракту Гризманна с "Атлетико", который рассчитан до 2023 года, составляют 120 миллионов евро.

С июля 2014 года Гризманн провел за "Атлетико" за клуб 256 матчей во всех турнирах, в которых забил 133 мяча. Антуан признавался лучшим игроком чемпионата Испании, футболистом года во Франции, лучшим игроком чемпионата Европы 2016 года и лучшим бомбардиром ЧМ-2018, а также его номинировали на "Золотой мяч".


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close