Американец одержал самую быструю победу в UFC, вырубив соперника за пять секунд • Новости планеты
Все новости

Американец одержал самую быструю победу в UFC, вырубив соперника за пять секунд

Американец одержал самую быструю победу в UFC, вырубив соперника за пять секунд Американский боец смешанных единоборств (ММА) Хорхе Масвидаль одержал самую быструю победу в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Пропустив удар коленом в голову, Аскрен рухнул на настил октагона и уже не смог подняться Американский боец смешанных единоборств (ММА) Хорхе Масвидаль одержал самую быструю победу в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)
Стоп-кадр видео UFC Russia / www.youtube.com Пропустив удар коленом в голову, Аскрен рухнул на настил октагона и уже не смог подняться
Стоп-кадр видео UFC Russia / www.youtube.com

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Хорхе Масвидаль одержал самую быструю победу в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

В ночь на воскресенье по московскому времени на турнире UFC 239 в Лас-Вегасе 34-летний Масвидаль нокаутировал своего соотечественника и ровесника и Бена Аскрена всего за пять секунд.

Пропустив удар коленом в голову, Аскрен рухнул на настил октагона и уже не смог подняться.

Судья мог остановить поединок и раньше, если бы среагировал чуть быстрее и не позволил Масвидалю провести добивающие удары.

Предыдущее достижение принадлежало американцу Дуану Людвигу, который 16 января 2006 года нокаутировал канадца Джонатана Гуле за шесть секунд.

WOW!!!! @GamebredFighter damas y caballeros!!!! #UFC239 pic.twitter.com/0KlBmlI1sn

— UFC Espaol (@UFCEspanol) 7 июля 2019 г.

Уроженец Майами Хорхе Масвидаль с четырнадцати лет регулярно участвовал в уличных драках. Во время учебы в старшей школе он серьезно занимался борьбой, но из-за своего образа жизни обучение так и не окончил, решив стать профессиональным бойцом.

На счету Масвидаля 34 победы в 47 боях на профессиональном уровне. Аскрен потерпел первое поражение в карьере при 19 победах в ММА.


Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close