15-летняя омичка вместе с бойфрендом под Новый год убила мать, заставшую их в постели (ВИДЕО) • Новости планеты
Все новости

15-летняя омичка вместе с бойфрендом под Новый год убила мать, заставшую их в постели (ВИДЕО)

15-летняя омичка вместе с бойфрендом под Новый год убила мать, заставшую их в постели (ВИДЕО) В Омской области задержали 15-летнюю школьницу и ее 18-летнего приятеля по подозрению в убийстве матери девушки В Омской области задержали 15-летнюю школьницу и ее 18-летнего приятеля по подозрению в убийстве матери девушки
Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

В Омской области задержали 15-летнюю школьницу и ее 18-летнего приятеля по подозрению в убийстве матери девушки. Как сообщается на сайте регионального следственного управления, в ночь на 31 декабря между матерью, дочерью и молодым человеком возник конфликт, в результате которого юноша несколько раз ударил женщину ножом, а школьница нанесла матери множественные удары ножом и молотком.

43-летняя пострадавшая смогла позвонить подруге, и та вызвала скорую помощь, но в больнице раненая скончалась. "Окровавленную женщину фельдшеры нашли в подъезде и доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, но спасти ее не сумели", — рассказали "СуперОмску" в управлении СК по Омской области. Дочери погибшей и ее бойфренду предъявлены обвинения в убийстве, оба заключены под стражу.

"КП -Омск" пишет, что в ту ночь мать девушки вернулась домой раньше и застала дочь в постели с приятелем. Молодой человек, студент одного из омских колледжей, часто ночевал у подруги, что поначалу не вызывало недовольства матери. Однако затем девушка, которая раньше была отличницей, начала прогуливать уроки и плохо учиться.

На обнародованной Следственным комитетом видеозаписи 18-летний Андрей Вегерин рассказал, что мать возлюбленной за уши стащила его с дивана на пол, "орала и махала руками". "Я пытался приподняться, защищался и дал ей в лицо. Она возмутилась, ахнула. Крови у нее не было, я, по крайней мере, не видел. Она пошла на кухню и, когда возвращалась, у нее в руках уже был нож. В левой руке у нее был нож, она держала его перед собой. Я схватился за ее руку и пытался сделать что-нибудь с кистью, чтобы нож у нее выпал", — рассказал Вегерин.

На теле женщины судмедэксперты обнаружили около 30 ножевых ранений. В Следственном комитете сообщили, что проверят версию обвиняемых о "самообороне". Их также направят на психиатрическую экспертизу. Молодые люди арестованы на два месяца. По данным "КП", они познакомились в театральной студии, куда девушка ходила на курсы актерского мастерства. Вегерин, как сообщается, характеризуется в колледже положительно, но он из проблемной семьи. Родители юноши были наркоманами, потом его воспитывала бабушка. В прошлом году она умерла. По данным "СуперОмска", юноша сирота и жил с опекуном.



Источник

Теги
Показать больше

Статьи по Теме

Close